Согласие на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения

КАКИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ НЕОГРАНИЧЕННОМУ КРУГУ ЛИЦ?

Мы опубликуем в рейтинге и можем опубликовать в тексте ваших отзывов о курсе:
  • Ссылку на Ваш аккаунт в Инстаграме;
  • Ваш номер в рейтинге участников нашего курса;
  • фотография/изображение;
  • иные данные.

Вы вправе самостоятельно указать нам перечень Ваших персональных данных, разрешенных для распространения. Для этого путем отправки нам письма на электронную почту korotylka2@gmail.com укажите только те данные и список ограничений, которые Вы хотите установить. Вы вправе установить запреты и/или ограничения в отношении всех или части персональных данных.

В ТЕЧЕНИЕ КАКОГО ВРЕМЕНИ ДЕЙСТВУЕТ СОГЛАСИЕ?

Согласие действует до момента достижения целей обработки персональных данных: в течение срока действия договора с Вами, и по окончании срока действия - 5 лет, либо до отзыва согласия до истечения этого срока.

Вы в любой момент до истечения указанного срока можете отозвать свое согласие, написав заявление с указанием Ваших данных на нашу электронную почту: korotylka2@gmail.com.

С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ПРОИЗВОДИТСЯ ОБРАБОТКА ДАННЫХ, РАЗРЕШЕННЫХ ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ?

Мы внесем Вас в список выпускников нашего курса «Менеджер по продвижению в Инстаграме» по Вашему желанию и с Вашего согласия. Сведения с Вашими персональными данными будут доступны неограниченному кругу лиц в целях ознакомления таких лиц с Вашими профессиональными успехами и достижениями после окончания нашего курса. Также мы можем опубликовать ваш отзыв о нашем курсе с указанием ваших персональных данных, которые будут доступны неограниченному кругу лиц.

Данный список с рейтингом участников курса будет опубликован на сайтах: https://korotylka.info/.

В целях наглядного изображения Ваших успехов и размещения Ваших отзывов о наших продуктах мы хотим выкладывать в наших официальных сообществах в социальных сетях, на вышеуказанных сайтах и в прочих рекламных материалах фото- и видео-материалы с Вашим участием или результатами Вашего обучения.

Для этого мы просим Вас дать свое согласие на обработку Ваших персональных данных, разрешенных Вами для распространения:

«Согласие на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения:

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе, руководствуясь статьей 10.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие Индивидуальному предпринимателю Коротун Юлии Сергеевне, ОГРНИП 305770000147682 ИНН 773607682508, Адрес: г. Москва, пр. Вернадского, д. 9/10, кв. 45 (далее – Оператор),

на распространение Оператором моих персональных данных с целью размещения информации обо мне на информационных ресурсах Оператора, публикации моих персональных данных в рейтинге выпускников онлайн-курсов Оператора, использования моих персональных данных, размещенных в рейтинге, другими лицами с целью получить информацию обо мне, направления мне информационных сообщений, предложений иных пользователей Сайтов Оператора и сайтов партнеров Оператора о проведении рекламных кампаний, предложений о сотрудничестве в любой форме, моих отзывов в соответствии со следующим перечнем:

– ссылка на аккаунты в социальных сетях;

– фотография/изображение.

Настоящее согласие вступает в силу с даты отправки моих данных, указанных в веб-форме на Сайте Оператора, и действует в течение получения мною услуг Оператора, и 5 лет по окончании срока действия договора с Оператором, а также иных сроков, установленных действующим законодательством РФ и Политикой обработки персональных данных Оператора.

Я уведомлен о том, что информационными ресурсами Оператора, посредством которых будет осуществляться предоставление доступа неограниченному кругу лиц и иные действия с моими персональными данными, будут следующие ресурсы: https://korotylka.info/.